мой дневник - о превращениях
как превратился из ледышки на осколки
разбитого, ни в кого не влюблённого
в самого страстного твоего поклонника
пишу тебе музыку тёплого звёздного августа
любуюсь, как ты собираешь мои письма-цветы
Свидетельство о публикации №122082507281