Нельзя притвориться интеллектуалом

Человек изобразить может на лице
Грусть, веселость, доброту, преданность стране.
Честным кажется нам вор - Бог ему судья!
Жалостливые, с тоской, глаза палача.
Но, нельзя изобразить нам один портрет -
Интеллектуальности, если ее нет.
         25.08.22г


Рецензии