Мир во время войны
Все забыли о нём, я - повторно привит.
На машине победно газует сосед:
У него на двери нарисована зет.
Мы от санкций становимся только сильней.
Даже доллар упал. И подняться не смог!
И всё жарче последние несколько дней.
Отрицательный рост и прорыв. И хлопок...
Свидетельство о публикации №122082507252