Помянем

Помянем ушедших в вечность.
Любимых и дорогих.
Жизнь на Земле быстротечна.
Помолимся в храме о них.
Страдали они не напрасно
В годах оголтелых, лихих.
Пусть будет тепло им и ясно
В обителях золотых.
У Господа все мы живы.
Каждый обласкан Им.
Давайте родные могилы
Сегодня с утра посетим.
Скорбя постоим безмолвно.
Возложим цветы у креста.
Посмотрим на небо бездонное,
Милость прося у Христа.

7 июня 2022г.


Рецензии