Убить болезнь твою хочу
Четвертый год ее ловлю.
Эх! Убегает от меня,
Но, все равно я догоню!
Умри злодейка и змея!
Тебя так ненавижу я!
Ты отравила весь мой дом!
И твое место за окном!
Уйди, гадюка, пропади!
В мой дом совсем не заходи!
Устали все мы от тебя.
Скорей умри на склоне дня!
26 августа 2022 год, Харанор.
Свидетельство о публикации №122082507224