Ночной перелёт
внизу облака.
До конца не верится,
что я так близка
к небу звёзд разброшенных,
млечному пути.
Ты – крылатый сокол мой
неси меня, лети.
Синева бездонная
улетает ввысь.
Милая Медведица
Ты мне чаще снись.
Свидетельство о публикации №122082507213