Истончился август. Скоро...
Он прозрачным на просвет
Станет, словно эта штора,
Пропускающая свет.
И тогда-то мы заметим –
Без купюр и без теней, –
Что скрывается за этим
Антуражем летних дней.
В приоткрывшуюся просинь
В небе, светом залитом,
Мы легко заметим осень
В чём-то нежно-золотом.
Свидетельство о публикации №122082507191
Наталия Воронова Верба 28.08.2022 18:56 Заявить о нарушении
💐💐💐
Виктор Щепетков 30.08.2022 10:38 Заявить о нарушении