Ещё дышу

Мне кажется однажды я умру
А мир от этого темней не станет
Все так же туманно будет по утру
И фикус на окне мой не завянет

Мне кажется по истине еще живу
До тех пор пока со мною рядом
Все те, кем я особо дорожу
Все те, кого не отделяю взглядом

Я помню, кажется, теряя наготу
Однажды мне вдруг стало стыдно
Что я себя совсем не берегу
Что тело о душе моей забыло

В тот миг бог рядом был и оберег
От лицемеров, злобы, толстосумов
Сгореть был в пламени, а он не сжёг
Хоть и душа была в простудах 

Мне кажется однажды я уйду
Что повернуть назад не было мочи
Тогда я лишь одно с собой возьму
Наши  моменты в буднях - не о рабочем

Да, верно,  я о тебе пишу!
Тебе -  как истину во благо
Ведь лишь с тобой мне кажется - живу
По настоящему, не только на бумагах

Я помню,  что когда то я умру
В тот день будет гроза - сюжет поэта
Когда все это будет - нет, не жду
Пока что осязаем мы остатка лета
И я дышу


Рецензии