Почему я хочу писать?
Просто я не писать не умею.
Этот импульс мне важно отдать,
я от этого молодею.
Почему я хочу мечтать?
Просто я не мечтать не умею.
Я притягиваю мечтой
всё, что я сейчас не имею.
Почему я хочу любить?
Просто я не любить не умею.
Я любовью цвету большой,
просто я не цвести не умею.
Почему я хочу летать?
Просто я не летать не умею.
Свежим ветром хочу дышать,
просто я не дышать не умею.
Почему на тебя смотрю
и сердечко твоё согреваю?
Неумения я твои
все в тебе сейчас раскрываю.
Ты же чувствуешь это тепло!?
И глазами светишься ярче.
Это значит ты тоже такой!
Не уметь вдвоем ещё жарче.
Как всплывает вопрос "Почему",
улыбнись, поддержи затею.
Говори в ответ: "Потому...",
потому, что я не умею.
Свидетельство о публикации №122082507178