Я буду

Я буду стройным
с горбом, запрятанным под мозг.
Весьма спокойным,
не раскрывая бурю гроз.
Я буду прямо
ходить, чтоб не порвать штаны.
Я буду сыном,
достойным сыном Сатаны.
Я стану красным,
оставшись белым навсегда.
И злом несчастным,
таким, как павшая звезда.
Слугой счастливым
и без желания служить.
Самолюбивым,
плывущим плавно в своей лжи.
Убийцей тихим,
чтоб дать отпор, в конце концов.
Утихнут крики,
а в них сгорит моё лицо.

Остерегайтесь
моих амбиций пустых.
Кусочек страсти
получит матерь пустоты.
Без сообщений
похитит ваших дочерей.
В огне священном
без тени морока сгорев,
они услышат.
Они услышат тихий шум:
стекает крыша,
и я безжалостно дрожу.


Рецензии