Ночь
слова бросаем, раздаем,
потом жалеем каждый раз,
душа горит своим огнем.
Припев:
А я уйду в слепую ночь,
я до рассвета буду ждать,
когда мелькнет заветный луч
и я смогу тебя обнять,
ведь ты придешь
ко мне опять
и поцелуешь,
исцелишь,
в твоих глазах я утону
и ты за все меня простишь!
И слезы радости блеснут
в моих глазах тебя любя,
ведь по тебе я тосковал,
страдал себя все изводя.
И снова счастье в дом войдет
с твоим тем запахом Любви,
нам будет хорошо вдвоем,
ты даш мне нежность теплоты.
Припев:
Свидетельство о публикации №122082507161