Что убило в тебе ребёнка, верившего в свои мечты?

Красивая улыбка скрывает глубокие тайны,
Яркие глаза,у них кровоточат раны.
Веселый человек,на душе столько шрамов и следов,
 А в  молчании есть столько слов.


И улыбался человек,который не улыбается,
В невысказанной боли задыхается,
Потому что бывают улыбки хуже слез,и тоска на сердце,и боль в груди
Делает вид , что всё прекрасно , умирая изнутри.


Когда-нибудь и я взлечу,но я сегодня у обрыва
И находясь на грани нервного срыва,
Днем болтун,а ночью труп и так проходят дни,
Пока все смеялись,я одна была в тени.


И я-мечтатель, убит своими же мечтами был,
Я помню все,что я забыл.
Мертва внутри,хоть жива снаружи,кровоточит рана
И боль в сердце была глубже океана.


Рецензии
Ответов может быть много.
Какой выбрать - решение у каждого своё…

Наташа Корецкая   29.08.2022 14:19     Заявить о нарушении