Не смотри в темноту

Если долго смотреть в темноту,
Можно странные вещи увидеть.
И фальшивую столь красоту,
Лжепророков обычай предвидеть.
По ночам не гляди в темноту..

Если День озаряет сердца,
Светом ясным сияя,как солнце.
Этот пламень храни до конца,
Как живую водицу в колодце.
Светлым будь, не смотри в темноту.

Зная промысел Бога о всех,
Помни дивную Жертву Христову.
Если это поднимут на смех,-
Постоять за Христа будь готова!

Помни Бога одну доброту,
Славь Христа и забудь темноту!!
   
25.08.22г


Рецензии