Красоту люблю я розы

Клены , ветвями березы ,
Возле храма тишина ...
Королева кустик Розы ,
Как прекрасна ж она ...
Изумляет , восхищяет ,
Не препятствие шипы ...
Роза , ярко расцветает ...
Возле храма , у тропы ...
Молода и королева ,
Пусть гораздо выше клен ...
  Роза куст , а он есть древо ...
И в нее сей клен влюблен...
 И не он один лишь только ,
Я , скажу вам наугад .
Тополя танцуют польку ,
Грозди дарит виноград ...
Что за пава и девица ,
Тут понятно и всерьез ...
Роза всех цветов царица ...
Красоту люблю я роз


Рецензии