ну, не забывай меня, впрочем...

Любимый мой - совсем не кот,
И спинку прогибать не хочет!
Хороший,- сказала сто раз...
Рядом, но близко не подходит!

Рыцарь - гордись!
Не котенок! Ни котик!
А ты все, на коготки - не кошка дикая, я!
Я тебе, только о чувствах, и просьба - ну, не забывай меня, впрочем...


Рецензии