Истерика

Когда не спишь, гоняешь всё по кругу.
Как вышло так, ну где опять прокол.
Её любил душой, наверно слишком.
Её хорошо, когда уж не с тобой.
Всё было, как обычно, розы свечи.
На море месяц, там пора домой.
Любовь кружила нас и день и вечер.
Ты лучшая во всём, ты ангел мой.
Когда пора пришла, вернутся к быту.
Истерика случилась до утра.
Сказала, остаёшься здесь на веки.
А я могу валить, раз не судьба.
Такой финал не видел даже в книгах.
Как страшный сон со мной и на яву.
Скажи тусить, давай мы просто будем.
Свободной просто, быть всегда хочу.


Рецензии