Из Мариуполя - Елене и Елене ли...

Да, удивлён, не скрою, подарок
От Елены не Елены - 25.08. ты,
Наконец-то опубликовала лучшее,
Похоже от души, и я горжусь тобою!

Таки растешь и начинаешь возвращать-
Ся к правде... Подарок сделать
Офицеру русскому из украинского
Окопа дорогого стоит...

Сегодня день рождения второй -
Официальный у меня, хотя родился
Не вчера и не позавчера... Но
Подарунок твой считается и я,

По факту просто должен и на
Колено стать и ручку Вашу,
Сударыня, поцеловать, не всё
Врагами из-за обстоятельств
Нам с тобой существовать...

Лет через десять, когда последнего
Преступника против людей повесят...
А коалиция и тут и там получит по зубам
И мир так долгожданный вернётся и на Украину

Ты станешь поэтессой и не надо будет
За доллары поганые из Штатов стращать
Народ и повергать людишек в шок...
Не будет смысла и скрывать откуда ты и кто ты!

Но может статься креативит "дефензива"*
И никакой Елены нет, капрал сидит, строчит
И нет в том никакого дива...Фамилия Вдовенко -
Звучит по современному - и в топе и красиво!

Как нонсенс я такой переживу, не знаю,
По гороскопу лев - и шутки понимаю...

А вот в стихах твоих в пятого
Четверостишья убрать из строчки 2.
Слово "его" совсем. Оно не надо...
И из четвёртой строчки "он"- тоже вон!

Всё станет гладко и красиво, и приме-
Нить твой текст легко к моей России
И к Украине, твоей родной краине...
Одна беда не заработать бы кому из нас

ПРОКЛЯТЬЯ за предательство  СВОИХ
ЛЮДЕЙ,.. смывается такое очень долго -
Сменой поколений и только
Через семь кровей...


     *польская контрразведка довоенная.


                25.08.2022


Рецензии