А вдруг, маслята, лисички из леса прибегут?

Иду по городу, скучаю,
Горячий асфальт молчит...
Ногам что, они шагают -
Бах,бледнолицая поганка прорывается из маленькой ямки - важно стоит!

Ядовитая, а жить хочет!
Выбрала место, себе!
Такая огромная вымахала, -
(Что здесь, на высоте)...

Не на газоне - жить хочет!
(Подайте, асфальт -
Испробую - пробегусь на ножке)...
Не докончила! ... Говорю,-"почвы, нет"!

И не лес, наседает!
Бледные, доплелись!
Нашествия поганок - нам не хватало!
А вдруг, маслята, лисички из леса прибегут?


++++++++++++++++++++++++++ Вспомнила, свое чудо сегодня!  Экспромт ++++++


Рецензии