Белые розы
Без души лежат они,
Без тебя они совсем не оживают,
И лишь слёзы у поклонниц твоих.
Ты оставил мир этот пустым
И, уходя навеки, оставил розы.
Они тоже слёзы роняют,
Но не оживают, как и ты.
Ах, эти белые розы завяли,
В сумерки укрылась твоя душа,
Но на память оставил розы
Белые, светлые, как твоя душа.
6.09 1973 - 23.06 2022
Свидетельство о публикации №122082506874