Отбивает ритм венка

Отбивает ритм венка-
Буковки заполняют лист.
Что-то было воздухом-
Превратилось в мысль. .

Кулаком бьют в поддых,
Но это не так больно,
Как слово, захотят-
Сбросят на тебя вниз.

Затихает венка-под
Чей-то смех- свист.
Кто-то стал воздухом,
Потеряв смысл.

 


Рецензии