Ожидая счастливой весны... из раннего

Уж не сплю я ночами как прежде
И не вижу спокойные сны…
Все томлюсь и скучаю в надежде,
Ожидая счастливой весны !
Ты придешь , ты согреешь, полюбишь,
Не обманешь и не предашь,
Ты меня никогда не забудешь ,
Никому никогда не отдашь!


Рецензии