***
И в другом мире останешься тем,
Кто освещал этот порочный век,
Даря улыбки, восторг и смех.
Сегодня я освещаю твой путь
Этой горящей вечной свечой.
Твой путь на земле завершился,
Но в вечности начнётся вновь.
Ты был ясным солнцем на этой земле
И продолжишь освещать небеса,
Ты стал ангелом, и нет сомнения,
И эта свеча будет вечно гореть.
Юра Шатунов.
Свидетельство о публикации №122082506802