Что такое вдохновение?
Как рождаются стихи?
Это - вдох в одно мгновение,
это - лёгкие духи.
Это - шлейф неуловимый,
это - связь родных сердец.
Это - когда держит сына
на руках его отец.
Это - всё в единой точке,
где начало там конец.
Это - взгляд весёлый, дочки,
это - слово (наконец).
Это - всё, что можно только
смелостью вообразить.
Это - всё, что можно многим
через время подарить.
Это - чудо выражения,
пропуская сквозь себя
я обычные мгновения
Трансформирую в слова.
Свидетельство о публикации №122082506778