Деньги, паспорт и очки

Деньги, паспорт и очки,
От загара кремик.
Для купания трусы,
Шорты, полотенчик.

Что еще? - На самолет!
Ждут нас солндце, пляжи!
Ром, текила, небосвод
Звёздами украшен...

Пальмы, птицы и слоны -
Рай в блаженстве этом...
Ах, какие снятся сны
На работе летом....

25.08.2022


Рецензии