Доброе...
Доброе утро, Мой Свет!
Доброе утро, Эфир!
Доброе утро, Рассвет!
Доброе утро, Мой День!
Ночь, я прощаюсь с тобой...
Утра хорошего, Тень!
Доброе утро, Прибой!
Доброе утро, Цветы, -
Нежный подарок Небес!
Доброе утро, Кусты,
Мир состоит из Чудес!
Здравствуйте, птиц Голоса!
Доброе утро, Лучи!
Здравствуй, природы Краса!
В дверцу мою постучи!
Дверь для тебя отворю,
Чаю тебе предложу,
Утро своё подарю
И о Любви расскажу!
Что же, привет, Чудеса!
Доброе утро, Друзья!
Есть вы! Хвала Небесам!
Жить без Друзей нам нельзя!
Доброе утро, ДУША!
Доброе утро, Мой Слог,
ЖИЗНЬ так Светла, Хороша!
ДОБРОЕ УТРО, МОЙ БОГ!
24.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082506745