Протру ка розовые линзы

Так интересно и приятно,вновь этот мир осознавать. Он без прекрас такой прекрасный,словами все не описать. Всем добрый вечер Я вернулся. Лукавить смысла нету тут,сюда так долго пробивался сквозь тучи негатива. Но всё получилось наконец то. И с наслаждением говорю. Добро вернулось безвозмездно,внутри от радости пою. Осколок с счастьем мой нашелся,искать помог Чеширский кот. С улыбкой до ушей проказник,водил всё за нос. Но помог!


Рецензии