Белозубая, черноокая
Чернобровая…
Откровенная…
Бесноватая…
Непокорная…
Неуёмная…
Согрешившая…
Возжелавшая…
Не забытая…
Не забывшая…
Что, по чем теперь
и не кажется…
Сердце бьется в грудь…
Будто в жизни дверь…
Сердце помнит все,
но дурачится…
А весна прошла
и черешня ждёт
губ ее тепла
запоздалого…
Но она молчит —
не ее черёд,
не ее черёд,
чтоб бахвалиться…
Беспардонная…
Беспросветная…
Разудалая…
Запрещённая…
Пережившая…
Переждавшая…
Полюбившая…
Окрылённая…
(Ника)
Май 2022
Свидетельство о публикации №122082506687
Коля Невидимкин 4 27.09.2022 19:57 Заявить о нарушении
Читаю твой восторг в каждом слове и между строк)))
Рада тебе)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 02.10.2022 20:31 Заявить о нарушении