Сорок девятый день рождения! Для Вани!

Бал начинается,с,ехались гости
На вешалках шляпы ,под шляпами трости
Хозяйка зовёт за столы к угощенью
На столиках чашки и блюдца с вареньем
Сегодня встречая особенный день
Расцвел поутру даже пасмурный пень
Цветы обратились с улыбкою к югу
Шмели возлюбили противную муху
Бои прекратились на линиях фронта
Заняв круговую как стол оборону
Праздник бежит сподыкаясь с подарком
Чтоб спрятать сюрприз свой хозяйке под арку
Сорок девятый - не тридцать седьмой
Да будет дарован всем мир и покой!


Рецензии