Мы все родом из Рая

Мы все родом из Рая,
Только памяти - Нет!
Капли жизни глотая,
Мы выходим на свет!
Всё опять забывая -
Потому что во тьме.
Мы себя не узнали(Назначение)
Верим только себе(Не Богу)!
О, Господь преклоняюсь,
Я стою и молюсь!
В этой жизни я каюсь,
И врагам я смеюсь!
Мне не нужно покоя,
Потому Слышу я,
В этой жизни такое-
Есть любовь у меня(Бога)!!!


Никто не помнит себя с рождения??? А должны!
Должны помнить Рай, откуда воплощались на Земле!
Не помнят, а значит Перелепку Сатаны подписали!!!
Не верят в Любовь Бога, а верят в нацизм Сатаны...


Рецензии