Не разрушайте своё будущее страхами

Не разрушайте своё будущее страхами.
Мысли позитивные о нём держи. Своими
Страхами мы губим также настоящее,
Страх есть деструктивная энергия
Разрушающая жизнь.

Жить в позитиве и строить своё будущее,
Любовь к Богу, вот истина, которая
Осчастливит нашу жизнь. Уйдут болезни,
Все сомнения, тревоги и жизнь наполнится
Энергией благости, любви!

Когда болеет тело, то ужасно себя чувствуешь
И недовольство проявляешь ты на тех
Кто под руку попал, в своей болезни
Виноватого ты ищешь, того не сознавая,
Что болезнь является лечением твоей души.

В минуты боли помолись ты Богу, любовь
И благодарность ты ему пошли, что Он
Болезнью дал тебе напомнить, что пора
Настала подумать о душе.

Душа всегда была и есть первична,
Но в суете дел забываем мы о том,
Поклоны шлём мамоне, хлеб насущный
Нам дороже и лишь когда беда придёт
О Боге вспоминают все.

Как говорят в народе, в терпящем
Крушение самолёте атеистов не бывает,
О Боге сразу вспоминают все и то же
Самое в судьбе у нас бывает, лишь
Горе заставляет вспоминать о Боге всех.


Рецензии