Посеревшего сердца тетрадь...

Посеревшего сердца тетрадь
Я открою пустую страницу,
Не хочу просто больше писать,
Мне несносны знакомые лица.

Я не стану лукавить и лгать,
Все в порядке, и я не болею.
И в палату шестую кровать
Ставить мне слишком рано. Жалею

Лишь о том, что не сделал ещё,
И быть может не сделаю вовсе,
С болью с детства навеки крещён...
Жаль, вопрос этот не философский.

В моей жизни все было не так
От рожденья до времени ныне,
Пусть для всех - это просто пустяк,
Для меня - подземелье в пустыне.

Мою плоть разрывают огнем,
Мою душу на дыбе распяли,
Моя боль разразится дождем,
Вы меня навсегда потеряли!
                25.08.22


Рецензии