Мудра строка
Глубока она и широка.
В ней купается земная твердь
Берег омывается с тех пор теперь.
Сонный берег.Птицы не поют
И чего они такого ждут?
Кто-то скажет может полетим?
На просторы ,на земные поглядим..
Хочется взглянуть на красоту,
На прибрежные цветы и краски.
До чего ж природа хороша!
С пушкинской сравнима сказкой.
Он на дне реки всю видел красоту
Средь камней,травы и чистого песка.
Нёс в людские массы доброту..
Да мудра была его строка.
Свидетельство о публикации №122082500654