362 - И если...

1
И если улыбаться всем прохожим,
Возможно,те прохожие сочтут:-
Он что - то не в себе,- что - то случилось.
Возможно,что улыбку не поймут.
2
А я с "приветом" на другую тему: -
Машины пропускаю все вперёд.
Машина если близко перед "зеброй".  разметка полосами на тротуаре
Когда проедет - точно, - не собьёт.
3
А если "барышня" свою машину "рУлит",
Рукой помашет для меня в ответ.
Прекрасную улыбку мне подарит,
Которую не видел белый свет.
4
А третий вылезет по пояс из машины,
И закричит: - Тебе спасибо,брат.
Ты сократил по времени дорогу.
Ты встретился, - тебе я очень рад!


Рецензии
А у меня когда ,хорошее настроение, я иду и улыбаюсь. С улыбкой Светлана.

Светлана Крутько 2   01.09.2022 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Улыбка - спутник хорошего настроения.

Владимир Алф   01.09.2022 09:20   Заявить о нарушении