Хотя любая мелочь дорога

Хотя любая мелочь дорога,
Ему дороже левая нога,-
У правой вот с фантазией не очень...
А левая всегда чего-то хочет!

Такой ведь к жизни, понимаешь, стимул!..
Побольше бы здоровья ей и силы!


Рецензии