Какой пустяк...

Далекий день, на остановке
Под козырек, опять течет-
Минута где то до размолвки.
Минутою стал  целый год.

Она придет, до этой строчки.
И как всегда глядит в глаза.
По белой офисной сорочке
Лишь от отсвета полоса.

Всю жизнь большую в наши годы -
Работать, в колесе кружить.
А до желаний и погоды  -
Успеется еще пожить.

В ночь засыпая, снятся дети.
Веселый смех и голоса.
Нет ничего милей на свете - 
Все сны, не жизнь, а чудеса.

И вот навстречу своей милой -
Нет, не расстанемся, никак.
-"Ты зонтик там не позабыла?"
- "Я? Ерунда, какой пустяк"


Рецензии
Действительно, Александр, какой пустяк! Главное, что она придёт! С теплом, Эд

Эдуард Скороходов   07.09.2022 18:20     Заявить о нарушении
НАДЕЮСЬ,ЭД

Александр Жалба 2   07.09.2022 20:36   Заявить о нарушении