Отречение
В детской песенке одной
Мы поём "Иисус - мой Супергерой"
Но хочу спросить у нас
Иисус действительно Герой для нас?
Был беден.. Стал богат
Помогает всем подряд
Успешен стал человек
Вот такой герой в наш век
На героев мы глядим
Быть похожими хотим
Не забываем, уважаем
И что-то даже повторяем
Вот так и мерзость мы свершаем
Кумиров невольно приобретаем
Тех, что Бога затмевают
И наше сердце к Нему ожесточают
Не сотвори себе кумира
Вот заповедь Твоя
В молитве часто просим мира
Не понимая "Почему же тишина? "
Господь! Сегодня заступаюсь
За свой народ сердечно каюсь
Как много мы кумиров сотворили
И ими Тебя мы заслонили
Отрекаемся от них, Тебя любя
Молюсь я также за себя
Присоединись ко мне, друг мой
Признаем вместе Иисус -Ты наш Герой!
Свидетельство о публикации №122082500648