Оруженосец

Друг мой, для Санчо Панса ты слишком умён, да и не по годам...
Кто там ещё... Жиль де Рей? Только участь его - ничтожна!
Лучше бери боевой топор и садись со мной на драккар,
Знаешь, Вальхалла - звучит приятней, чем клятый замок в Тиффоже.
Кстати, на Авалоне есть пара вакантных мест, но для VIP-персон.
Я постараюсь пробить... Но придётся сражаться с драконами в преисподней.
Что за чудак там наобещал всем, что со мною будет всегда легко?!
Может и будет. Но только в Вальхалле, на Авалоне, и не сегодня.)


Рецензии