Гадизм

Гадальные картишки,
Где гад - змея в наслышке.
Продажа душ лукавому -
Гадание нездравое.
В колоде бес поможет
К расплате большей всё же,
Чем помощь на страдание;
Зачем тогда гадание?
Гадизм давно был проклят
По Библии, быть проку.
Любая информация -
Характер, дикорация,
Как музыка к настрою
Для дел, где лень к убою!!!
 


Рецензии