На сорок пять лет вперёд

Вам и не снилось такое раздолье
На сорок пять лет вперёд.
От свадьбы широкой мечтаний приволье.
И сами не знали что ждёт.

Гадать не гадали и смело шагали
Уверенны в будущем нашем.
И созданы были похоже из стали.
Воюем и строим и пашем.

Той свадьбы все песни и пожелания
Старались мы в жизнь воплотить.
И радость и счастье и боль и страдания
Пришлось полной чашей испить.

Да здравствует жизнь !
В сорок пять с продолжением
Вперёд дорогая, вперёд!
И мы девяносто отметим сложением.
Отправимся к звёздам в полёт!


Рецензии