В дороге
С собою быть, не думать о работе,
Перебирать идеи и вполне
Довольничать; по самой светлой ноте
Настраивать и утро, и себя,
И планы строить, и позволить даже
Не думать ни о чём – вот так терять
Мгновения с беспечностью; чуть влажный,
Прохладный воздух смешивать с мечтой
И жадно пить, и верить в день обычный,
Чтоб через час бежать за суетой –
В мир обстоятельств, дел, забот привычных.
Свидетельство о публикации №122082506427