И увидели Божьи сыновья потомки Адама дочерей чело

И увидели Божьи сыновья ( потомки Адама) дочерей человеческих (Каиново племя!) и стали брать их в жены! Сын Божий – сын чел.


От  безымянного начала,
Прошло веков не мало,
Геологических эпох,
До той поры, когда наш Бог,

Хаос убрал с родной планеты,
За шесть буквально, наших дней
И жизни красочной по ней,
Рассыпал чудные букеты!

Когда венец великих дел,
Вступил в Эдемский свой удел!
Пусть нелирические строки:
Простит читатель добрый нам!

Мы будем правдою глубокой
Безбожье бить по всем статьям!
Так и не прошло и два десятка
Веков, и люди стали гадко

Жить перед праведным –Творцом –
И осквернили Отчий дом!
В ту пору жили исполины,
Великий и надменный род!

Был рядышком научный взлёт,
С моралью низменной скотины:
Искусств огромный потолок,
Рождал убийственный порок.

Мир беззаконьем развращенный,
Потопом водным был сметён!
И след стихии разъярённой,
Жив и доныне, с тех времён!
   ------------------------------
Мы стали чище и умнее,
Как Ной в потоп нам завещал?
Свинью подложим мусульманам и евреям?
Где НАТО – христианский идеал?

Да мы уже не обезьяны?
А ихи предки с грязных луж?
Собрали эволюций всех изъяны,
Иль «бог»  разврата в храмах нужен?

Встань Ной, погляди на своих потомков!
А стоило их спасать? Учителя – педофилы?
Ах, они взорвут себя сами?
Запад тащит весь мир, в свой кабак!?!


Рецензии