Люблю - любила...

Нет мне покоя и сна до весны !
Вот Весна ! Вот мой покой и мой сон !
Вот и Он!
Я так любила его и люблю,
Я как и прежде сгораю , горю!
Нет… Просто осень стучит мне в окно …
Я так любила его, так давно…


Рецензии