Палиндромные ребусы. Криптарифм 14

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Криптарифм – это математический ребус, в
котором зашифрован пример выполнения одного
из арифметических действий.
При этом одинаковые цифры шифруются одной и
той же буквой, а разным цифрам соответствуют
различные буквы.

палиндромный ребус – криптарифм 14.

1*2397+508+18366+13138-3*131-6638-18057=9321

Замените цифры на буквы так, чтобы в результате
шифрования получилась осмысленная фраза. (палиндром)

ответ:
1*2397+508+18366+13138-3*131-6638-18057=9321
К*НАТО+ВЕЛ+КЛАСС+КАКАЛ-А*КАК-ССАЛ-КЛЕВО=ТАНК

палиндром:
К НАТО вёл, класс, - какал, а как ссал клёво танк!

варианты:
К НАТО вёл классик кис – ссал клёво танк!
К*НАТО+ВЕЛ+КЛАССИК-КИС*ССАЛ-КЛЕВО=ТАНК
1*2438+970+1046651-156*6640-10798=3421

К НАТО вёл класс, ссал клёво танк!
К*НАТО+ВЕЛ+КЛАСС-ССАЛ-КЛЕВО=ТАНК
3*4857+621+31899-9981-31267=5843


палиндромы с ключевыми словами (к НАТО вёл…):
К НАТО вёл классик - «Сармату»… Там раскис, - ссал клёво танк!
К НАТО вёл класс – азарт утра. Зассал - клёво танк!
К НАТО вёл – классик! Окис, - ссал клёво танк!
К НАТО вёл – классик! Скис, - ссал клёво танк!
К НАТО вёл – классик, сваха. Вскис, - ссал клёво танк!
К НАТО вёл классик свата… Вскис, - ссал клёво танк!
К НАТО вёл классик Оду… Докис, - ссал клёво танк…
К НАТО вёл, классик, - допинг? Гни! подкис, ссал клёво танк!
К НАТО вёл классик Азу. Закис, - ссал клёво танк!
К НАТО вёл – классик! Укис, - ссал клёво танк!
К НАТО вёл классика кис, - ссал клёво танк!
К НАТО вёл классик кис, - ссал клёво танк!
К НАТО вёл классово, ссал клёво танк!
К НАТО вёл - классично? Кончи! Ссал - клёво танк!
К НАТО вёл - классично? Тончи! Ссал - клёво танк!
К НАТО вёл – классический его гей. И к сечи - ссал клёво танк!
К НАТО вёл – классический уд! Больше ешь, лоб, дуй! К сечи - ссал клёво танк!
К НАТО вёл – классический Егор гей. И к сечи - ссал клёво танк!
К НАТО вёл – классический, Егор, - гей! И к сечи - ссал клёво танк!
К НАТО вёл – классический аромат! Там о рай! И к сечи - ссал клёво танк!
К НАТО вёл – классический, Одесса, ас с едой! И к сечи - ссал клёво танк!
К НАТО вёл – классический регресс! Сер - герой и к сечи - ссал клёво танк!
Тс! И к НАТО вёл – классический регресс! Сер - герой и к сечи - ссал клёво танкист!
Тс! И к НАТО вёл классический, алкаш-ишак, - лай! И к сечи - ссал клёво танкист!
К НАТО вёл классический, алкаш-ишак - лай! И к сечи - ссал клёво танк!
К НАТО вёл - класс, аксакал, сон осла, каска… Ссал клёво танк!
К НАТО вёл – класс… Какал, а как ссал - клёво танк!
Тс! И к НАТО вёл класс, ссал клёво танкист!
Тс! И к НАТО вёл классно он, ссал клёво танкист!
Тс! И к НАТО вёл - классику, суки, ссал клёво танкист!
Тс! И к НАТО вёл класс – азарт утра! Зассал клёво танкист!
Тс! И к НАТО вёл классик кис, ссал клёво танкист!
Тс! И к НАТО вёл классик и кис, ссал клёво танкист!
Тс! И к НАТО вёл – класс… Какал, а как ссал - клёво танкист!


Рецензии