Палиндромные ребусы. Криптарифм 13
Криптарифм – это математический ребус, в
котором зашифрован пример выполнения одного
из арифметических действий.
При этом одинаковые цифры шифруются одной и
той же буквой, а разным цифрам соответствуют
различные буквы.
палиндромный ребус – криптарифм 13.
4+1069+8230-3289=6014
Замените цифры на буквы так, чтобы в результате
шифрования получилась осмысленная фраза. (палиндром)
ответ:
4+1069+8230-3289=6014
О+ТАНК+ИЗБА-БЗИК=НАТО
палиндром:
О, танк-изба – бзик НАТО!
О, танк изба – бзик НАТО!
варианты:
Пупсик, НАТО танки – с пуп?
ПУПСИК-НАТО-ТАНКИ*С=ПУП
131509-7428-24790*5=131
О, танк – из ишака, шизик НАТО?
О*ТАНК+ИЗ+ИШАКА-ШИЗИК=НАТО
7*8452+31+39424-93132=5487
палиндромы с ключевыми словами (о, танк из…):
О, танк из банана – бзик НАТО!
О, танк из баксика, киска, - бзик НАТО!
О, танк из баксика мима, киска, - бзик НАТО!
О, танк из баксика кока, киска, - бзик НАТО!
О, танк из баксика деда, киска, - бзик НАТО!
О, танк из барки как икра – бзик НАТО…
О, танк из батата – бзик НАТО!
О, танк из баула Валуа – бзик НАТО!
О, танк из бакланов вон, Алка, - бзик НАТО!
О, танк из балбеса, ас, е_ла – бзик НАТО!
О, танк из балетов вот ела – бзик НАТО!
О, танк из балета за тела – бзик НАТО…
О, танк из бандажа? Баба жадна – бзик НАТО!
О, танк из баобаба, раба боа? – Бзик НАТО!
О, тани из батона да «нота» - бзик НАТО!
О, танк из батрака да карта – бзик НАТО!
О, танк из башки, рикша, - бзик НАТО!
О, танк из бабёнки - шик неба? Бзик НАТО!
О, танк из багорика как и рога – бзик НАТО!
О, танк из базилика, каки, Лиза, - бзик НАТО!
О, танк из барабана бара – бзик НАТО!
О, танк из барака - кара, бзик НАТО!
Свидетельство о публикации №122082506348