Я счастлива, навсегда
Не важно, что желали мне.
Достигла я своих вершин,
Сама достигла я: побед.
Все говорили, о своём,
В упор не видя благодать.
Смешно, но может, мы споём:
Об этом тоже, дадим знать.
Мельчайших пазлов не собрал,
Была с тобой: твоя деталь,
Которая в том океане,
Как плот, могла тебя спасти.
Ты не хотел со мной: играть.
Играл ты в морской бой: убит.
На поле много кораблей,
Но твой опять, опять горит.
Я забрала с собой любовь,
Удачу, жизнь - все со мной вновь!
Смотри как провернулась сказка.
Выбор неправильный; один.
Посыпался тот карточный прекрасный,
Иль замок, может быть, сарай…
Ты называй его как хочешь.
Название: сам выбирай.
Тебя не трогаю, о Боже,
Не сдался мне во век,
Пройду я мимо, не тревожишь;
Ведь ты - всего лишь, человек!
Который на себе зациклен,
Не видишь ничего вокруг,
Что пробудить тебя тут сможет?
Не я, прости меня, мой друг!
Я с летаргией не играю,
Не знаю, как в неё играть.
Предпочитаю я живое, и бодрствовать,
А не спать!
Ты знаешь, дел у меня много!
Не мне, не мне, о «нас» мечтать.
У тебя в жизни было много.
Но не хотел ты «выбирать».
Ну что ж, так предоставив жизни,
Все карты в руки, ты упал.
Все начинай теперь с начала…
Ведь ты не то… не то, ты выбирал.
Смотрю: дивлюсь.
Вам это надо?
Упасть, чтоб встать.
Смешная же, шарада…
А что касается меня:
Я счастлива.
И… навсегда.
Свидетельство о публикации №122082500633