И одиночество щемит
И руки в белом молоке
И прошлой жизни огонёк
А я сижу и на траве
И платье в зелени легко
Касается её стеблей
А я смотрю всё на него
На дерево, что из ветвей
И одиночество щемит
Мы с ним сроднились
и друзья
И понимаем
Что наш вид
Так не легко
Увидели себя
На белый стих Александры Сологуб, "я плету венок из одуванчиков..."
Я плету венок из одуванчиков
Их белый сок пачкает мои руки,
Словно отпечатки событий в моей душе
Я сижу на траве,
И моё платье касается её,
А мой взгляд, буквально, всё время
Останавливается на одиноком дереве
Я вижу в нём себя.
Свидетельство о публикации №122082500631