дом

я видел сон, где мы с тобой
под тёплым утренним дождём
любовью нашей под рукой
сидим вдвоём, сидим вдвоём.

мы дополняем сей пейзаж,
рассвет, река, деревья, дом,
что мы построили вдвоём,
и он, отныне, только наш.

спокойствие царит вокруг,
пусть не тревожит вся та боль,
что была пройдена тобой,
я завершу порочный круг.

а впредь люби и будь любима,
сквозь неприятности пройдем,
отныне, навсегда - вдвоем,
все твои раны исцелим мы.


Рецензии