тебе

ты любишь меня, вынимаешь ножи,
что до тебя были воткнуты в спину,
вернуть помогаешь улыбку души
без которой, я думал, и сгину.

в порядок приводишь рассудок,
что давно уж помешан на лжи.
и вид бледный, что был очень жуток,
не страдает теперь, не дрожит.

моё сердце бьётся столь быстро,
когда вижу тебя вновь и вновь.
помню миг, когда наша искра
разгорелась мгновенно в любовь.


Рецензии