как мне следует жить?

как мне следует жить,
чтобы при смерти
про добро не забыть,
не пришли ко мне черти.

чтоб очутился в раю,
дабы боль вся прошла.
чтобы вдруг, наконец,
вся любовь мне пришла.

как же следует жить,
чтоб на смертном одре
мог всю боль пережить,
как тогда в сентябре.

чтоб один не остался
когда я умру.
чтоб себя не боялся,
когда я уйду.

как мне следует жить,
чтоб себя не забыть?
чтобы зло победить
и ко всем не остыть.


Рецензии