плач

я расплакался сильно вчера,
потому что был не нужен.
ненавижу те вечера,
когда с головою сердце не дружит.

я заплакал сегодня снова,
потому что боялся влюбиться.
я понимаю, что идея бредова,
и очень боюсь ошибиться.

я заплачу и завтра точно,
ведь влюблюсь как дурак безвозвратно.
так как сердце мое не нарочно
не найдет пути обратно.


Рецензии